Video Tiara Dewi Bangunkan Suami Tersayang Sangat Mesra


Tiara Dewi yang sudah sah menjadi istri dari Lucky Hakim ini dengan mesra membangunkan suami untuk shalat magrib. Tiara Dewi tidak ingin Lucky Hakim tersiksa api neraka karena lupa menjalankan sholat magrib.

Video Tiara Dewi
(c) instagram.com/tiaradewireal

Video yang diunggah oleh akun instagram tiaradewireal dengan keterangan “Bangunin Suami tersayang dulu untuk Sholat Magrib berjamaah di mesjid ampuun deh susahNya ala..ala Tidurnya pules banget siiih Kasian kecapean tapi harus aku bangunin karna lebih kasihan lagi kl suami ku terbakar oleh api neraka karna Gak sholat ????????????????????????” ini pun langsung mendapat banyak komentar dari para follower instagramnya. 

Video Tiara Dewi Bangunkan Suami Tersayang Sangat Mesra

Siapa Tiara Dewi? Profil Tiara Dewi

Profil Tiara Dewi Menurut Laman Wikipedia https://id.wikipedia.org/wiki/Tiara_Dewi adalah Tiara Dewi (lahir di Cianjur, Indonesia, 13 Februari 1988; umur 28 tahun) merupakan seorang Penyanyi dan aktor serta berkebangsaan Indonesia. Dia pertama kali mengawali kariernya sebagai Pemain FTV dan sekarang tahun 2016 mengeluarkan singel lagu pop yang berjudul Ku Ingin Ciptaan Komposer handal Chosy Pratama produksi Tata Liem Record. dan sekarang bernaung di Tata Liem Management dan dimanajeri langsung oleh Tata Liem.

Berikut adalah Video yang diunggah oleh akun instagram tiaradewireal ini:

Berikut juga komentar-komentar tentang video tersebut:

muslimahpatriciaSholat 5 waktu wajib di Mesjid teh klo laki2 kecuali ada alasan syar’i.. ayo semangat … ????????
rina.dwikartikaBetul betul betul
kartikarayuDibangunin bidadari
ajengalitiamirutCantik banget siihh kamu kak @tiaradewireal ????
tutyhaeranySo cweeet
dessytyaz07Cantikan pakai hijab sist @tiaradewireal
dessytyaz07Ngeliat mesra2 gitu jadi kangen suamiiiiiii… ????
vidie_ahmadSemoga awet langgeng trus yah
rosiestore_MashaaAllah. Istri yg cantik dan baik ❤
firlyrahmadhani13Ya Allah captionnya … ????????????????
dhanicrubhakSmoga dr hati cantik…
topznnlebay
pajrasuryaKak rambut ga bisa di kuncir?
nasihinreejackCie cie sosuit bgt
uus_ssi9533So sweet ????????
carollinereginaTeh jgn dengerin org yg komen sinis..rmh tangganya mrk gk harmonis mk nya julid????????
sambalmommyodelLebih baik suaminya jamaah magriban di masjid aja mbak.
[email protected] :: hahhaa benar juga”auratnya istri juga ditutup kalau tdk tertutup suami bisa terbakar api neraka..
[email protected]_adams harusnya ga usah ngebahas neraka ya si mbak KW ???????? klo sholat sih masuk neraka sendiri kalau istri ga nutup aurat dua2nya masuk neraka lho mba @tiaradewireal btw klo pacaran udh cium2an juga masul neraka lho mba..aduh si mbak sih bahas2 neraka ????????

loading...

Ingin Liburan Murah? Klik dibawah ini:
1. Paket Wisata Murah
2. Hotel Murah
3. Tiket Pesawat Murah